Мы все спешим на бал….

-на бал?

— ну это уже старомодно.

— на бал!

— это красиво, а в прочем смотрите сами…

 

27 февраля ученики и учителя всей начальной школы сотворили замечательный проект: Бал XIX века.  Несомненно основными участниками бала были дети с 1 по 4 класс начальной школы. Именно им в тот день рукоплескали аплодисменты за прекрасные танцы, именно им в тот день кричали браво! За красивейшее исполнение романса на стихи А.С Пушкина и музыку Кюи. Именно они в тот денПушкинский баль показывали правила этикета на балах пушкинской поры и танцевали танцы того времени. Какие это были танцы? Спросите вы меня. Торжественный полонез, легкий, как перышко вальс, веселый гопак, задорная полька и его величество менуэт. Также наш бал посетил и сам Александр Пушкин. Наши юные особы подошли взять автограф у поэта и прочитать стихи. А еще девочки показали, как правильно пользоваться веерами на балах.

Несомненно такого рода проект на долго останется в сердцах и памяти детей и их родителей, которые посетили бал и готовили к нему детей, а мы учителя постараемся продолжить и в дальнейшем улучшить такого рода мероприятия и кто знает, может в дальнейшем бал станет традицией школы….

 

Бал

 

Категория: новости
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии закрыты, но вы можете оставить Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.